En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des contenus et publicités personnalisés, ainsi que des fonctionnalités sociales. En savoir plus et gérer les cookies

DESINFECTION DES LEGUMES CHLOR LEG - BIDON 5KG

DESINFECTION DES LEGUMES CHLOR LEG - BIDON 5KG
Informations générales :
Stock : Disponible
Référence : 262611
Conditionnement : 1 Bidon de 5 Kilogramme
Partagez :
Caractéristiques techniques :
CHLOR'LEG est un auxiliaire pour le traitement des légumes en trempage avant rinçage. - composition : solution d'hypochlorite de sodium à 1.6 % de chlore actif. - mode d'emploi : dose maximale autorisée : 5g de produit par litre de bain chloration. Rinçage obligatoire. - caractéristiques : liquide légèrement jaunâtre, densité à +20°C = 1.01, pH du produit pur à +20°C = 11.5 +/- 0.5. - précautions d'emploi : dangereux, respectez les précautions d'emploi. Stockage entre +5°C et +25°C en position verticale

Ces articles peuvent aussi vous intéresser :
Actualités
de la CAAHMRO
jeudi 23 mai 2019
TRI-SOIL ® : nouvelles homologations
> Lire la suite
jeudi 09 mai 2019
Station météo connectée... Découvrez la station Sencrop
> Lire la suite
jeudi 09 mai 2019
Promo robots tonte A saisir en ce moment !
> Lire la suite
Mon espace privé




Première visite ? cliquez ici !
Paiement
Paiement sécurisé
en toute confiance


Paiement sécurisé
Inscrivez-vous pour recevoir la Newsletter !
Suivez-nous également sur
Une création Processx www.processx.fr - création site internet orléans - Site agréé QualiNet ©
© 2015 CAAHMRO.fr - Tous Droits Réservés - Powered by Dims